首页 新闻中心 浦发动态

                新闻中心

                浦发动态

                奋战双过半 | 中国浦发喜讯频报

                来源:     发布时间:2021.08.10

                一、俄罗斯晓基诺化肥项目核心设备塔器出厂仪式在上海蓝滨举行。

                近日,俄罗斯晓基诺化肥项目核心设备塔器出厂仪式在中国浦发下属上海蓝滨石化设备有限责任公司(简称“上海蓝滨”)举行。 

                俄罗斯晓基诺化肥项目由俄罗斯晓基诺氮肥公司投资新建,以天然气为原料,日产1500吨合成氨、2000吨尿素及大颗粒装置和配套公用设施。

                                                

                该项目是中国五环在俄罗斯执行的第一个EPC总承包项目,上海蓝滨负责该项目33台核心设备的设计与制造,包括塔器、换热器、反应器等,其中塔器是俄罗斯晓基诺化肥项目控制环节的重中之重。

                中国五环和上海蓝滨在设备制造关键时期克服了原材料技术要求特殊、设备制造周期短、技术难度高、工作量大等困难,顺利完成了该项目核心设备的详细设计、制造、海关联盟认证等工作,保证了核心设备按计划顺利发运,也为项目整体进度提供了有力保障。

                  

                二、中机联合宣城高新区科创中心一期总承包项目举行试打桩暨开工仪式

                近日,中国浦发下属中机联合投资发展有限公司(简称“中机联合”)旗下的中机工程有限公司(简称“中机工程”)承接的宣城高新技术产业开发区科技创新中心一期总承包项目举行试打桩暨开工仪式。

                宣城高新技术产业开发区科技创新中心一期项目总建筑面积8.8万方,功能涵盖邻里中心、创新科技产品及绿色农产品研发展示交流中心、培训中心、企业孵化办公,是宣城市规划建设省级特色生产性服务业集聚区的重点项目。

                                                    

                作为国机集团旗下致力于创新推动城乡发展的工程公司,中机工程将秉承“合力同行、创新共赢”的核心价值观,充分发挥定位策划、EPC总承包、招商运营等专业优势和管理经验,与建设单位等相关单位一道密切配合,全力以赴把宣城高新技术产业开发区科技创新中心一期项目建设成为集办公孵化、幸福邻里、城市展览会客等多功能于一体,集逐梦创富、享受活力品质生活于一身的城市客厅,同时,中机工程也期待通过项目的成功实施进一步提升宣城建筑行业的品质,在推动宣城市高质量发展上展现国企担当。

                  

                三、中国空分斯尔邦二期丙烷产业链项目空分空压装置一次受电成功

                中国浦发下属中国空分工程有限公司(简称“中国空分”)承建的斯尔邦二期丙烷产业链项目空分空压装置变电所、机柜间一次受电成功,为后续空分空压装置区域供电、电机单试和上电调试等创造了有利条件,标志着项目向着实现中交目标踏出了坚实的一步。

                斯尔邦二期丙烷产业链项目空分空压装置变电所内设2台35KV变压器、2台10KV变压器,22面中压柜、31面低压柜以及电容器柜、UPS柜、直流屏等。

                                                         

                其中,空分空压变电所是除二期总变外,整个二期项目首个受电的装置区域变电所。历经5次变压器冲击送电试验成功后,各项检查、测试准确无误,中国空分获得业主、监理等各单位的一致好评。同时,空分空压装置机柜间一次受电成功,比计划受电时间提前了2天,成功为后续DCS、CCS上电调试奠定了扎实基础,为实现中交目标迈进了一大步。

                为按期完成受电任务,中国空分周密计划安排,严格守好安全质量关。能源公司党支部以“党员工作室@先锋卫士”党建品牌为引领,项目党小组划分党员责任区,加班加点值守现场,广大党员把身份亮在岗位上,先锋卫士们全力以赴克服高温、强降雨对施工带来的影响,制定各项节点目标和赶工方案,最终确保节点目标的顺利实现。

                关于浦发
                公司简介
                领导致辞
                组织机构
                发展历程
                资质荣誉
                业务领域
                装备制造与研发
                工程总承包
                特种设备检测
                项目运维管理
                工业地产开发
                贸易服务
                新闻中心
                浦发动态
                视频新闻
                企业文化
                文化理念

                中国浦发微信

                十博体育网站_十博体育网址-欢迎光临