首页 党的建设 党建动态

                党建动态

                党建动态

                中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第六次代表大会隆重召开

                作者:     发布时间:2020.05.29
                        2020年5月27日,中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第六次代表大会隆重召开,共有100名代表实际出席大会,大会由党委书记、董事长李延平主持。



                        大会的主要议程有:听取和审议中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第五届委员会工作报告;听取和审议中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第五届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第六届委员会;选举中国共产党中国浦发机械工业股份有限公司第六届纪律检查委员会。


                     


                         张素刚同志代表第五届党委作了题为《加强党的领导,开创中国浦发高质量发展的新局面》的工作报告。报告全面回顾了公司第五次党代会特别是党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在上级党委的正确领导下,公司党委带领全系统党员和广大干部职工,以坚定的政治意识和强烈的责任担当,在推动公司转型发展上进行了深入的探索,对制约公司发展的深层次问题提出了一系列的改革措施,引领和推动公司各项事业不断向前发展,并对今后五年提出了工作建议。    

                         楼江宁同志代表第五届纪委作了题为《聚焦主责主业,推动全面从严治党向纵深延伸,为公司改革发展提供坚强保障》的工作报告。报告全面总结了过去四年中国浦发第五届纪委在国机集团纪委、上海市驻经信委纪检组和公司党委的坚强领导下,聚焦监督执纪问责主责主业,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,推动公司全面从严治党向纵深发展,并对今后五年提出了工作建议。

                         大会审议通过了党委、纪委工作报告,选举产生了由李延平、赵拥军、楼江宁、解庆、张鹏、许世栋、张春峰、郑传经、李林韬9名同志组成的中共中国浦发机械工业股份有限公司第六届委员会和由楼江宁、周蓓、董杰、盛建兵、张向东5名同志组成的中共中国浦发机械工业股份有限公司第六届纪律检查委员会。

                        李延平代表新当选委员讲话。他在讲话中指出,面对新形势下党的建设总体要求和国机集团党委、市经信工作党委的殷切希望,以及广大干部职工的期望与重托,新一届党委和纪委有决心、有信心团结和带领全体党员、干部职工,恪尽职守、抢抓机遇、开拓进取、真抓实干,努力完成本次会议确定的目标和任务,推进中国浦发稳步发展再上新台阶。

                        大会号召,公司各级党组织要认真传达学习这次会议精神,全面贯彻落实大会的各项工作部署,团结带领广大党员和干部职工,进一步增强责任感、紧迫感,迎难而上、开拓创新,为把中国浦发建设成为国内一流的综合服务企业而努力奋斗!

                        会后,公司第六届党委和纪委分别召开一次全会,选举李延平同志为公司党委书记,赵拥军同志为公司党委副书记,楼江宁同志为公司纪委书记,报请上级党组织审批。

                十博体育网站_十博体育网址-欢迎光临